Wir fahren wieder in die schöne Eifel nach Gerolstein und besichtigen dort die komplett umgestaltete Produktion des beliebten Gerolsteiner Mineralwassers.

Nach der Führung werden wir gemeinsam zu Mittag essen.

Bildrechte Adler-/Wolfspark

Danach fahren wir nach Kasselburg.

In und um eine Burgruine aus dem 12. Jahrhundert befindet sich der Adler und Wolfspark Kasselburg mit großen naturnahen Gehegen und geräumigen Volieren.

Das größte Wolfsrudel Westeuropas ist dort in einem 10 ha großen Gelände untergebracht.

Wir erleben hautnah eine faszinierende Flugshow der Greifvögel.

Um 15.45 Uhr haben wir dann auch noch die Gelegenheit, einer Wolfsfütterung zuzusehen.

(Wolfsfütterung für gehbehinderte Personen nicht geeignet! Es muss mit ca. 1h Wartezeit gerechnet werden.)

AdlerGerolstein

Bildrechte Adler-/Wolfspark

Nach diesen interessanten Eindrücken geht es am späten Nachmittag zurück nach Oberlar.

Abfahrt ist am 24.09.2019 um 9:00 Uhr am Oberlarer Platz
Preise inkl. Busfahrt, Mittagessen, Eintrittsgelder (für Mitglieder/nicht Mitglieder): 32,00 € / 35,00 €

MarktStube

Nagel2019